Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!

Honda Africa Twin Forum | CRF1000L Forum

Honda CRF1000L Africa Twin Forum
Aktuelle Zeit: Mo 26. Feb 2018, 00:21

Alle Zeiten sind UTC+01:00


 Africa Twin Zubehör

Motorradbekleidung

Motorradhelme

Motorradjacken

Motorradhosen

Motorradstiefel

Motorradnavigation


 Partner:

 Statistik
Insgesamt
Beiträge insgesamt 58651
Themen insgesamt 3115
Bekanntmachungen insgesamt: 9
Wichtig insgesamt: 11
Dateianhänge insgesamt: 7025

Themen pro Tag: 3
Beiträge pro Tag: 48
Benutzer pro Tag: 1
Themen pro Benutzer: 2
Beiträge pro Benutzer: 37
Beiträge pro Thema: 19

Mitglieder insgesamt 1606
Unser neuestes Mitglied: columbus

 Partnerprogramm



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 20. Mär 2017, 20:06 
Ja, wenn auch nicht komfortabel


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo 20. Mär 2017, 20:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 12. Okt 2014, 14:47
Beiträge: 642
Vorname: ---
modell: AT Tricolor DCT
Hab für das Bordwerkzeug und Reifenflickzeug eine Tooltube in der Garage liegen. Mein Plan sieht vor das Ding irgendwie und irgendwann an die Kofferträger zu montieren. :whistle:

http://thetooltube.com/ToolTube.html

_________________
Tricolor DCT|Oxford Premium Touring|Garmin Zumo 350|Navihalterung TT|Givi TRK33N Topcase|Lenkertasche Moto Detail|USB Dose Albrecht


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 18. Jan 2018, 10:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 3. Feb 2017, 17:10
Beiträge: 100
Vorname: Gert
KM-Stand: 15200
modell: Africa Twin mit DCT
Hab mir auch gerade eine "BAAS" bestellt.
Gibt es irgendwo ein paar Bilder von euren Einbaulösungen?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 18. Jan 2018, 10:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 478
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Habe sie hier verbaut und hängt direkt an der Batterie.
Gedacht als aktive und passive Starthilfe-Möglichkeit. Habe sie zur aktiven Variante (Starthilfe geben) schon mehrmals genutzt :)


Dateianhänge:
Steckdose_klein.jpg
Steckdose_klein.jpg [ 379.89 KiB | 851 mal betrachtet ]

_________________
https://www.rowin.at/
Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 18. Jan 2018, 11:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 3. Feb 2017, 17:10
Beiträge: 100
Vorname: Gert
KM-Stand: 15200
modell: Africa Twin mit DCT
Oh, schöner Einbauplatz - Danke!
Hab letztes WE auch Starthilfe geben müssen, allerdings mit externem Netzteil, nicht von der AT aus. An der heimischen Garage geht das, am fernen Parkplatz nicht mehr ;). Deshalb wird so ein Ding jetzt eingebaut!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 18. Jan 2018, 12:10 
Offline

Registriert: Mi 15. Jun 2016, 20:25
Beiträge: 1283
Vorname: Arno
KM-Stand: 4102
modell: Africa Twin mit DCT
Wohnort: Lünen/Dortmund
Zitat:
Habe sie zur aktiven Variante (Starthilfe geben) schon mehrmals genutzt :)
Hadt Du denn immer das passende Starthilfekabel dabei?
Dateianhang:
IMG_1421.JPG
IMG_1421.JPG [ 85.11 KiB | 804 mal betrachtet ]

_________________
CRF1000D Tricolor SD06 TKC70, HEED Bunker, TomTom 410 + Navigon Cruiser :auto-dirtbike:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 18. Jan 2018, 13:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 3. Feb 2017, 17:10
Beiträge: 100
Vorname: Gert
KM-Stand: 15200
modell: Africa Twin mit DCT
Zitat:
Hadt Du denn immer das passende Starthilfekabel dabei?
Ja klar...sonst macht es wenig Sinn. Kann man gemeinsam mit der Einbausteckdose gleich als Set bestellen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 18. Jan 2018, 15:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 478
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Ja, hab ich.
Das passt immer noch irgendwo hinein.

LG Robert

_________________
https://www.rowin.at/


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 18. Jan 2018, 23:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 6. Nov 2017, 15:19
Beiträge: 32
Vorname: Juergen
KM-Stand: 1
modell: Africa Twin mit DCT
Guude,

meine Frage hat auch entfernt mit der Werkzeugbox zu tun.
Was für Schlüssen bzw. Werkzeug sollte ich einpacken wenn ich eine längere Tour vor habe?

Ok, ich kann das Boardwerkzeug duch hochwertige Teile ersetzen, aber was benötige ich wirklich?

Gruß Juergen
P.S. @Admin wenn die Frage gar nicht passt, gerne auch einen neuen Thread draus machen ;)

_________________
It's better to do a short trip - than dream of long journey only ...


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 19. Jan 2018, 03:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Sep 2017, 19:45
Beiträge: 53
Vorname: Timo
KM-Stand: 7000
modell: Africa Twin mit DCT
Wie wäre es damit, in die Werkzeugbox Werkzug zu packen? Bei mir kommt da all das Werkzeug rein, was ich seltener brauche. ;)

_________________
https://www.instagram.com/germexadventures/
https://www.facebook.com/germexadventures/


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 19. Jan 2018, 13:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14. Dez 2015, 19:07
Beiträge: 54
Vorname: Andreas
modell: Africa Twin mit DCT
Wohnort: Happytown
Zitat:
Guude,

meine Frage hat auch entfernt mit der Werkzeugbox zu tun.
Was für Schlüssen bzw. Werkzeug sollte ich einpacken wenn ich eine längere Tour vor habe?

Ok, ich kann das Boardwerkzeug duch hochwertige Teile ersetzen, aber was benötige ich wirklich?

Gruß Juergen
P.S. @Admin wenn die Frage gar nicht passt, gerne auch einen neuen Thread draus machen ;)
guggst Du FAQ:
viewtopic.php?f=12&t=1022&hilit=rad+ausbauen

_________________
Gruß aus dem Nord-Schwarzwald
Andreas

Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 19. Jan 2018, 18:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Jun 2017, 14:25
Beiträge: 85
Vorname: Axel
KM-Stand: 4800
modell: SD06 Schalter
Wohnort: Duisburg
Die Liste sieht schon ganz gut aus. Ich hätte für einen 24/27er Ringschlüssel von der Länge her keinen Platz.
Wenn deutsches Zubehör verbaut wurde, dann auch eine 13er Nuß und Schlüssel. Ich habe den Inhalt eines 1/4" Ratschenkasten und 14, 17,19, 22, 24 und 27 für 3/8" bzw 1/2" Ratsche. Natürlich diverse Ratschenschlüssel. Damit arbeite ich mitlerweile lieber als mit einer Ratsche und Nuß.
Als Schlosser schleppe ich natürlich immer zuviel Werkzeug mit.
Momentan baue ich mir eine Halterung für diese Werkzeugbox:
https://www.amazon.de/GIVI-S250-CASSETT ... =Givi+s250
Irgendwo muss das alles hin.

_________________
Bis die Tage,
Axel


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 19. Jan 2018, 18:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 478
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Wo soll die denn hin? Hinter den linken Kofferträger?
Ich hätte auch gerne eine Lösung in dieser Art, aber 9,8cm ist verdammt dick..

LG Robert

_________________
https://www.rowin.at/


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 19. Jan 2018, 19:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14. Dez 2015, 19:07
Beiträge: 54
Vorname: Andreas
modell: Africa Twin mit DCT
Wohnort: Happytown
Zitat:
Die Liste sieht schon ganz gut aus. Ich hätte für einen 24/27er Ringschlüssel von der Länge her keinen Platz.
Wenn deutsches Zubehör verbaut wurde, dann auch eine 13er Nuß und Schlüssel. Ich habe den Inhalt eines 1/4" Ratschenkasten und 14, 17,19, 22, 24 und 27 für 3/8" bzw 1/2" Ratsche. Natürlich diverse Ratschenschlüssel. Damit arbeite ich mitlerweile lieber als mit einer Ratsche und Nuß.
Als Schlosser schleppe ich natürlich immer zuviel Werkzeug mit.
Momentan baue ich mir eine Halterung für diese Werkzeugbox:
https://www.amazon.de/GIVI-S250-CASSETT ... =Givi+s250
Irgendwo muss das alles hin.
was machst Du mit einem 24er?
Für Vorne benötigt man doch einen 22er, oder verwechsle ich jetzt über den Winter alles :shock:

_________________
Gruß aus dem Nord-Schwarzwald
Andreas

Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 19. Jan 2018, 20:35 
Offline

Registriert: Sa 20. Aug 2016, 11:15
Beiträge: 141
Vorname: -Michi
KM-Stand: 5280
modell: Africa Twin
Hi
was tun damit.........ausbauen und wegschmeißen.........so habs ich gemacht
Gruß


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de