Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!

Honda Africa Twin Forum | CRF1000L Forum

Honda CRF1000L Africa Twin Forum
Aktuelle Zeit: Fr 20. Okt 2017, 15:06

Alle Zeiten sind UTC+01:00


 Africa Twin Zubehör

 Partner:

 Statistik
Insgesamt
Beiträge insgesamt 56100
Themen insgesamt 2983
Bekanntmachungen insgesamt: 7
Wichtig insgesamt: 10
Dateianhänge insgesamt: 6333

Themen pro Tag: 3
Beiträge pro Tag: 51
Benutzer pro Tag: 1
Themen pro Benutzer: 2
Beiträge pro Benutzer: 38
Beiträge pro Thema: 19

Mitglieder insgesamt 1470
Unser neuestes Mitglied: MacReiner



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Start-Probleme
BeitragVerfasst: So 30. Jul 2017, 20:32 
Offline

Registriert: Fr 11. Mär 2016, 18:18
Beiträge: 380
Vorname: RX9
KM-Stand: 0
Wohnort: Papertown
Mich hat es dann auch getroffen, habe letzte Woche mehrfach das Problem gehabt das die AT beim Startvorgang ausging,
nur mit gedrücktem Starter + Gashebel ging sie an. Sobald ich beides wegnahm war sie aus.
Bei gleichzeitigem Losfahren blieb der Motor an. Tippe auch auf Lenkerarmatur.
Mein :mrgreen: geht seit Tagen nicht ans TEL. und Mails bleiben unbeantwortet, muss mir wohl nen neuen Händler suchen.

_________________
Bin ich noch auf dem Seitenstreifen oder doch schon im Gelände?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Start-Probleme
BeitragVerfasst: So 30. Jul 2017, 21:24 
Ja rechte Schaltereinheit


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Start-Probleme
BeitragVerfasst: Di 15. Aug 2017, 18:11 
Offline

Registriert: Fr 11. Mär 2016, 18:18
Beiträge: 380
Vorname: RX9
KM-Stand: 0
Wohnort: Papertown
Die Armatur wurde heute getauscht, läuft alles wieder. Nach dem Werkstatt-Bike der CB650 Drehorgel bin ich froh wieder auf der AT zu sitzen.

_________________
Bin ich noch auf dem Seitenstreifen oder doch schon im Gelände?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Start-Probleme
BeitragVerfasst: Mi 16. Aug 2017, 06:08 
Offline

Registriert: Mi 15. Jun 2016, 20:25
Beiträge: 1227
Vorname: Arno
KM-Stand: 3560
Wohnort: Lünen/Dortmund
Ist die rechte Schaltereinheit auch bei dem Modell SD06 (2017) betroffen, oder nur beim Modell SD04 (2016)?

In der Liste der Garantiefälle steht nur eine (2). Sind das nicht viel mehr Fälle?

viewtopic.php?f=13&t=1138&start=135#p55725

_________________
CRF1000D Tricolor SD06 TKC70, HEED Bunker, TomTom 410 + Navigon Cruiser :auto-dirtbike:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Start-Probleme
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 10:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 17. Okt 2017, 14:15
Beiträge: 4
Vorname: Daniel
KM-Stand: 27000
Hallo zusammen,

meine AT hatte das Problem zunächst vor dem 24tkm service .. zu den Problemen mit dem anspringen kamen noch etliche Fehlzündungen beim Fahren .... beim Service schließlich wurde auf Garantie der Zündkerzenstecker getauscht ... danach 4000km alles Problemfrei bis gestern erneut das Motorrad nicht anspringen wollte .. der Motor geht an, dreht auf knappe 2000U/min und geht aus ... nach dem 8ten Versuch blieb sie an.

Mal auf Fehlersuche gehen und notfalls zum Händler.

_________________
Africa Twin Rot mit Schaltgetriebe - Vollausstattung Touratech // KTM 990 Super Duke


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de