Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!
Motorrad Foren:HondaYamahaSWMSuzuki

Honda Africa Twin Forum | CRF1000L Forum

Honda CRF1000L Africa Twin Forum
Aktuelle Zeit: Mo 20. Aug 2018, 16:03

Alle Zeiten sind UTC+01:00


 Africa Twin Zubehör

Motorradbekleidung

Motorradhelme

Motorradjacken

Motorradhosen

Motorradstiefel

Motorradnavigation


 Statistik
Insgesamt
Beiträge insgesamt 65773
Themen insgesamt 3618
Bekanntmachungen insgesamt: 7
Wichtig insgesamt: 14
Dateianhänge insgesamt: 7657

Themen pro Tag: 3
Beiträge pro Tag: 47
Benutzer pro Tag: 1
Themen pro Benutzer: 2
Beiträge pro Benutzer: 34
Beiträge pro Thema: 18

Mitglieder insgesamt 1912
Unser neuestes Mitglied: heikofeyer



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 57 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 15. Feb 2018, 16:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Okt 2017, 04:09
Beiträge: 94
Vorname: -Friedhelm
KM-Stand: 8100
Modell: Africa Twin Schalter
Zitat:
Ich hab da eine Idee, wass man mit der original Werkzeugbox machen kann. Da ich ja die Givi-Box habe, bauche ich die originale nicht mehr. Mein Plan ist, da soll wenn es wärmer wird ein zusätzlicher Sicherungskasten rein. Liegt direkt an der Batterie und ist ziemlich zentral. Bin selbst gespannt.
Da könnte man auch Tüten drin verstecken

_________________
Bild


Nach oben
   
Schau mal hier:
Alles fürs Motorrad von A bis Z
Das könnte sehr interessant für dich sein.


Nach oben
 
BeitragVerfasst: Do 15. Feb 2018, 21:02 
Offline

Registriert: Mo 27. Nov 2017, 16:11
Beiträge: 7
Vorname: Uwe
KM-Stand: 0
Modell: Africa Twin mit DCT
In der Bucht bei "wiesy4059" ist die GIVI Box lieferbar,hab meine dort gekauft!
Gruß
Uwe

_________________
www.reisenunderleben.net


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 15. Feb 2018, 21:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 512
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
Modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Zitat:
In der Bucht bei "wiesy4059" ist die GIVI Box lieferbar,hab meine dort gekauft!
Gruß
Uwe
Danke,
habe sie schon über A...on Marketplace gefunden!

LG,
Robert

_________________
https://www.rowin.at/


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 15. Feb 2018, 21:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 512
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
Modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Bin mir aber eh nicht sicher, ob die am TT-Träger mit dem herkömmlichen TT-Montage-System passt...
Das braucht schon viel Freiraum zum Einfädeln.

Aber, wer´s nicht probiert, der weiß es nicht :whistle:

LG,
Robert

_________________
https://www.rowin.at/


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 22. Feb 2018, 10:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 512
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
Modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Box ist da, nach einem ersten Dranhalten...
Könnte sich ausgehen, könnte aber auch ums A..lecken nicht passen.
Muss mir jetzt mal Gedanken zur Montage machen.

Falls das jemand schon getan und die glorreiche Idee dazu hat, dann bitte her damit :D
Werde selbst auch meine weiteren Erkenntnisse hier teilen.

LG,
Robert

_________________
https://www.rowin.at/


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di 12. Jun 2018, 20:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Sep 2017, 15:43
Beiträge: 7
Vorname: Stefan
KM-Stand: 0
Modell: Africa Twin mit DCT
Zitat:
Habe sie hier verbaut und hängt direkt an der Batterie.
Gedacht als aktive und passive Starthilfe-Möglichkeit. Habe sie zur aktiven Variante (Starthilfe geben) schon mehrmals genutzt :)
Hatte ich heute auch so vor....leider weiss ich nicht wie ich die Plastikkiste ausgebaut bekomm um die Steckdose dort einbauen zu können.

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk


_________________
grüße aus Dortmund

Die größten Abenteuer beginnen mit :
"Ich kenn da eine Abkürzung!"


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mi 13. Jun 2018, 05:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 1. Okt 2017, 18:49
Beiträge: 53
Vorname: Andreas
KM-Stand: 41000
Modell: SD04 Schalter, ABS
Habe die original Toolgbox bisher ignoriert und richtiges Werkzeug benutzt. Werde mir ein Alurohr vor die Bumot Motorschutzwanne fummeln.

_________________
RD04 + SD04


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mi 13. Jun 2018, 11:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 512
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
Modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Zitat:
Zitat:
Habe sie hier verbaut und hängt direkt an der Batterie.
Gedacht als aktive und passive Starthilfe-Möglichkeit. Habe sie zur aktiven Variante (Starthilfe geben) schon mehrmals genutzt :)
Hatte ich heute auch so vor....leider weiss ich nicht wie ich die Plastikkiste ausgebaut bekomm um die Steckdose dort einbauen zu können.

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Honda-Handbuch:

ETC-Träger aus-/einbauen, Seite 2-11.

LG,
Robert

_________________
https://www.rowin.at/


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mi 13. Jun 2018, 12:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Sep 2017, 15:43
Beiträge: 7
Vorname: Stefan
KM-Stand: 0
Modell: Africa Twin mit DCT
also die vier Plastikdübel (NR. 6) rausnehmen und dann hab ich das Teil raus?


Dateianhänge:
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG [ 48.36 KiB | 461 mal betrachtet ]

_________________
grüße aus Dortmund

Die größten Abenteuer beginnen mit :
"Ich kenn da eine Abkürzung!"
Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mi 13. Jun 2018, 13:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 512
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
Modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Zitat:
also die vier Plastikdübel (NR. 6) rausnehmen und dann hab ich das Teil raus?
Ist schon ein Weilchen her und damals wurde rundherum gleich mehr zerlegt, aber grundsätzlich ja. Die Kabel und Sicherungen müssen auch gelöst werden.

LG Robert

_________________
https://www.rowin.at/


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Do 14. Jun 2018, 21:46 
Offline

Registriert: So 5. Mär 2017, 15:27
Beiträge: 542
Vorname: Alex
KM-Stand: 0
Modell: Africa Twin mit DCT
Ja, aber du kommst da schlecht rein weil das sehr tief im Motorrad drin liegt und weil ziemlich steife Kabel darüber verlaufen. Ich weiß auch nicht sicher, ob nicht eventuell erstmal das Sitzbank Schloss vorne runter muss. Bei mir musste eh beides ab, daher egal. Einfach probieren :)

_________________
Alex
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Fr 15. Jun 2018, 11:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Mai 2016, 12:58
Beiträge: 512
Vorname: Robert
KM-Stand: 28000
Modell: SD04 Schalter
Wohnort: Wien
Ja, das Sitzbankschloss hatte ich sicher auch weg.
Einfach abschrauben, was im Weg ist 8-)

LG,
Robert

_________________
https://www.rowin.at/


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 57 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Impressum Datenschutz