Diese 28er Bratpfanne besitze ich seit über 20 Jahren und die wird auch rege benutzt und sieht wie man sieht immer noch aus wie kaum benutzt. Wir kochen jeden Tag und damit meine ich nicht Fertigfood und wir sind auch nicht vegan. Material ist irgendetwas hochlegiertes. Die Bratfläche ist so was von hochverdichtet, dass sie beim anbraten kaum Rückstände ansetzt. Hersteller weiss ich nimmer, ich habe die damals an einer Fachausstellung an irgendeinem Stand gekauft. Teflonpfanne benutze ich fast nur zum Eier braten.. und die wird auch jedes Jahr ersetzt.
Als Tipp zum reinigen: Weisswein wirkt wunder (gibt man ja eh meist zum ablöschen dazu).
So eine Edelstahlpfanne ist schon was feines und die hat man wie den Gusseisenbräter ein Leben lang. Auch unsere doppelwandigen Kuhn-Rikon Pfannen sind seit 35 Jahren täglich im Einsatz.
Dazu die Kräuter in unserem "Steingarten":

