Hallo Clarks
Vielen Dank für deine ausführlichen Beschreibungen. Ich denke, ich werde dies meine SD06 diesen Winter gönnen.
Hallo Clarks
Vielen Dank für deine ausführlichen Beschreibungen. Ich denke, ich werde dies meine SD06 diesen Winter gönnen.
Alles anzeigenIm Falle von solch einem Passkurvenphoto denke ich kauft man die Rechte ja mit, zumal man selbst auf dem Bild ist und es fragwürdig ist ob dieser überhaupt das Recht hat, solange er mich nicht gefragt hat, mich im vorbeifahren einfach abzulichten.
unbedenkliche Grüße
HeinoAT
Es ist ein bisschen komplizierter.
Aber googeln kann ja jeder; mit Ausnahmen.
AT ist im Winterschlaf; musste heute NaMi die Chinesin nochmal raus und gleichzeitig die neue Weichgepäckkonstruktion getestet.
Wer es authentisch mag: junger Typ mit XL aus den 80er-Jahren unterwegs. Köstlich. Erinnert mich an mich damals ende der 80er Jahre: kein Geld, kein Plan, aber immer irgendwie unterwegs mit der XT
Für alle, die im Nebel sitzen
Nein, das ist nicht die Sonne sondern ein Handybild des Vollmondes vor 5min und um frische 2°.
Good Luck; ich habe meinen Termin beim Kardiologen Mitte Dezember am Morgen früh. Und am Abend vorher geschäftliches Weihnachtsessen..
Btw:
AT 56 du bist hier gefragt:
Alles anzeigenVorschlag für die nächsten Themen:
1. Kaffeevollautomaten. Muss ich wirklich 1.500 Euro kosten?
2. Thermomix. Braucht man den oder gibt es Alternativen?
3. KitchenAid, KitchenAid, KitchenAid. Hot oder Schrott?
Aber nehmt mich nicht zuuu ernst!
Ernst oder nicht: meine Frau ist gerade dran, sich eine neue Bernina Nähmaschine zu kaufen. Dort sind 1500.- die unterste Einstiegsstufe. Und ich würde mich auch nicht damit zufriedengeben
Alles anzeigenund die Moderatoren und Administratoren brauchen auch nicht einschreiten,.....
Tun sie ja trotzdem auf ihre Art...
Unsere AT läuft eben ziemlich problemlos. Da braucht es höchstens mal eine Farbendiskussion. Wem es langweilig ist kann ja mal im GS oder KTM Forum vorbeischauen.
Alles anzeigenIch finde den Inhalt der Pfanne wichtiger als die Pfanne selbst.
Je nach Pfanne und natürlich wer am Herd steht, wird der eben mehr oder weniger gut.
Diese 28er Bratpfanne besitze ich seit über 20 Jahren und die wird auch rege benutzt und sieht wie man sieht immer noch aus wie kaum benutzt. Wir kochen jeden Tag und damit meine ich nicht Fertigfood und wir sind auch nicht vegan. Material ist irgendetwas hochlegiertes. Die Bratfläche ist so was von hochverdichtet, dass sie beim anbraten kaum Rückstände ansetzt. Hersteller weiss ich nimmer, ich habe die damals an einer Fachausstellung an irgendeinem Stand gekauft. Teflonpfanne benutze ich fast nur zum Eier braten.. und die wird auch jedes Jahr ersetzt.
Als Tipp zum reinigen: Weisswein wirkt wunder (gibt man ja eh meist zum ablöschen dazu).
So eine Edelstahlpfanne ist schon was feines und die hat man wie den Gusseisenbräter ein Leben lang. Auch unsere doppelwandigen Kuhn-Rikon Pfannen sind seit 35 Jahren täglich im Einsatz.
Dazu die Kräuter in unserem "Steingarten":
Schon gesehen?
Brixton Motorcycles | Storr 500
Die ist so hässlich auf Funktion reduziert, dass sie mir schon wieder gefällt. An der würden sogar meine Eigenbauten nicht auffallen. Scheitert (für mich) aber an der 19" / 17" Bereifung.