• #8.251

    Um die Jahrtausendwende hab ich die Endkontrolle in einem Unternehmen geleitet, das Klimaschränke für die Medizin und Lebensmittelindustrie hergestellt hat.

    Beim ersten Sommerfest am Tag vor der Betriebsschließung kommt der Leiter der Produktion in die Endkontrolle und schiebt 10 X 720l Schränke bei mir aus der Abteilung. 'Die werden ja nicht mehr ausgeliefert, also brauche ich sie.'

    10 Minuten später war es klar wofür.

    Fleisch warmhalten

    Bier und Getränke bei 12°C +- 0,1°C kühl lagern fürs Fest.

    cu Jürgen


    Wenn der Lenker auf dem Asphalt kratzt war's zuviel mit der Schräglage! :wheelieat:

  • Hey,

    dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.

    Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.


    Jetzt anmelden!