Alles anzeigenDu warst doch der, der Angst hatte, dass die AT nicht in die Garage passt
Nein, da verwechselst du mich. Ich brauche noch eine passende Rangierhilfe, dann passt die AT (wie meine alte GS) auch wieder in die Garage.
Alles anzeigenDu warst doch der, der Angst hatte, dass die AT nicht in die Garage passt
Nein, da verwechselst du mich. Ich brauche noch eine passende Rangierhilfe, dann passt die AT (wie meine alte GS) auch wieder in die Garage.
Alles anzeigen200 km Tour heute. Es war warm, aber schön.
Ich hatte 2 PC 19...
Alles anzeigen....... Das ist übrigens die Miniausführung vom Aroma-Spender.
Aber trotzdem der Beginn des Untergangs der europäischen Esskultur! Wo es doch so viele Dutzend wunderbare Gewürze gibt, die man sogar zum Teil auf Balkon oder Fensterbank selber züchten kann.
Und bei denen nicht der einzelne Geschmack ind einem Mischmasch von künstlichen Aromen untergeht!
Aber es ist genau wie Maggi hier in der Schweiz extrem beliebt, ich hae vor einiger Zeit in einem gar nicht billigen Hotel in der Zentralschweiz beim Frühstück jemanden gesehen, der sich sein weichgekochtes Ei mit reichlichst fluüssigem Maggi garniert hat!
Diese Zeug kommt bei mir nicht auf den Tisch!
PS: Bei dem zweiten Foto habe ich nichts zu "beanstanden", die Biere kenn ich gar nicht, obwohl ich keine 30 Meter von der Aare we wohne!
Alles anzeigen
Aber es ist genau wie Maggi hier in der Schweiz extrem beliebt, ich hae vor einiger Zeit in einem gar nicht billigen Hotel in der Zentralschweiz beim Frühstück jemanden gesehen, der sich sein weichgekochtes Ei mit reichlichst fluüssigem Maggi garniert hat!Diese Zeug kommt bei mir nicht auf den Tisch!
Ja. Der absolute Ehestreit zwischen meiner Frau und mir.
Da koche ich stundenlang frische Hühnerbrühe aus besten frischen Zutaten und dann holt sie sich die Maggi Flasche und haut sich den Teller voll. Das Zeug dürfte es nur auf BTM - Rezept geben.
Na, jetzt unterscheidet doch mal Kochen von Picknicken. Ich finde auch, Knorr und Maggi hätten in der Küche gar nichts verloren. Bei mir jedenfalls findet sich sowas gar nicht. Aber aufs Eili oder Tomätli unterweg brauchts schon was. Die Glutamat-Geschichte ist halt aber auch nicht ohne. Ich hab da seit vielen Jahren das Herbamare im Gebrauch, das sich als Kräutersalz auch für Salat oder so gut einsetzen lässt. Der Würfel ist als Grössenvergleich zur Picknickerchen-Version gedacht.
Alles anzeigenJa. Der absolute Ehestreit zwischen meiner Frau und mir.
Da koche ich stundenlang frische Hühnerbrühe aus besten frischen Zutaten und dann holt sie sich die Maggi Flasche und haut sich den Teller voll. Das Zeug dürfte es nur auf BTM - Rezept geben.
Ist deine Frau Afrikanerin?
Alles anzeigenIst deine Frau Afrikanerin?
Äh, nein. Deutsch. Also mitteleuropäische Färbung.
Ich musste hier editieren um nicht auf dünnes Eis zu geraten.
Alles anzeigenÄh, nein. Deutsch. Also mitteleuropäische Färbung.
Ich musste hier editieren um nicht auf dünnes Eis zu geraten.
Habs gesehen und weiss, was du meinst. In Afrika ist Maggi halt eine Macht, deshalb meine Frage dahingehend.
Alles anzeigenHabs gesehen und weiss, was du meinst. In Afrika ist Maggi halt eine Macht, deshalb meine Frage dahingehend.
Ja, wie beschreibt man die eigene Frau politisch korrekt. Ich hab’s gegoogelt. Auch das Thema Maggi in Afrika. Ist interessant. Hätte ich nicht gedacht.
Alles anzeigenAber trotzdem der Beginn des Untergangs der europäischen Esskultur! Wo es doch so viele Dutzend wunderbare Gewürze gibt, die man sogar zum Teil auf Balkon oder Fensterbank selber züchten kann.
PS: Bei dem zweiten Foto habe ich nichts zu "beanstanden", die Biere kenn ich gar nicht, obwohl ich keine 30 Meter von der Aare we wohne!
Bei uns wird man (und frau) nie eine Maggiflasche oder ein Aromat beim kochen oder auf dem Tisch sehen.. Convenience-Food kommt mir nicht ins Haus, wir kochen jeden Tag frisch. Ich bin dann am nächsten Tag der Zweitverwerter am Arbeitsplatz und alle anderen am Tisch in der Kantine gucken immer neidisch in meinen Glas-IKEA Behälter
..die Aarebiere musst du unbedingt mal pro-biere:
dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.
Wenn du ein Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.